Haben Sie allgemeine Fragen zur Organisation, unseren Standorten oder möchten eine spezielle Anfrage zur Masterflex Group stellen? Oder suchen Sie einen speziellen Ansprechpartner für ein bestimmtes Ressort? Wir haben einige Vorschläge für Sie zur Auswahl.

Bitte wählen Sie Ihre Sprache.

DeutschEnglish

B2RUN Gelsenkirchen: Laufen für den guten Zweck

Laufen für den guten Zweck

Runter vom Bürostuhl, rein in die Laufschuhe – hinter dieser Idee steht die Deutsche Firmenlaufmeisterschaft B2RUN, die jetzt zum zweiten Mal in Gelsenkirchen ausgetragen wurde. Insgesamt stellten 3.100 Läuferinnen und Läufer aus Firmen, Verbänden und Institutionen aller Branchen und Größen ihr sportliches Können auf der knapp sechs Kilometer langen Strecke unter Beweis.

Mit dabei waren auch 18 Mitarbeiter der Masterflex SE, die freiwillig und für einen guten Zweck nach Büroschluss noch einmal mit den Kollegen die Laufschuhe schnürten. Der Startschuss fiel bei angenehmen Lauf-Temperaturen gegen 19 Uhr - nach 19 Minuten und 9 Sekunden erreichte der schnellste Läufer das Ziel in der VELTINS-Arena. Nur sechs Minuten später lief Ferhat Ekinci als insgesamt 102. Läufer über die Ziellinie und erreichte damit die beste Platzierung innerhalb des Teams der Masterflex SE. Es folgten aus dem Team Masterflex Sercan Oruc (Platz 295) und Boris Wölm (Platz 371).

Auch alle anderen Läuferinnen und Läufer erzielten absolut respektable Zeiten und Plätze. Neben der sportlichen Leistung zählte aber vor allem die Teilnahme selbst. Denn für jeden Läufer spendet die Masterflex SE 100 Euro an die Kindertafel Gelsenkirchen.